上一页|1|2|3|上一页
/3页

发表于2014-03-03

经常听爸爸说过以前的云南饭店。

那时候他还小,爷爷作为一个中层干部,经常带他到那边吃饭玩耍,出入者大多是名流。耳濡目染下让他对未来有了自己的规划与追求,也养成了自己良好的生活习惯及作风。

听他说那边的繁华,那边的更迭,那边的美丽,那边的蜕变。

听着听着,我的世界里也有了自己的云南饭店。与爸爸给我看的老照片完全不同,却又不能清晰的表达出男是怎样的世界,毕竟,那只是父辈们的美好,于我而言则太过空中楼阁。

这些年,凭借爸爸和我的人脉积累,我有了自己的公司团队,事业蒸蒸日日上,可是当慢慢进入一个新的圈层后,我发现企业的文化和配套是仅仅挂钩的。公司的客户来往密集,我们却苦于没有一个接待的地方,正多方探求的时候,父亲和我说,云南饭店要重建了,叫我去看看吧。

真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费工夫。云南饭店不管从历史渊源,地理位置,还是圈层生活上,都非常令人满意。打电话到售楼部问了一下,硕直邮42席,也就果断买了张认筹卡,现在就坐等它开建了。

从去年10月到现在,漫漫长日,我们就在等着你--云南公馆。

发表于2014-03-04

建也还不开始建,不知道要搞什么

引用:房天下友(过客)在2014-03-04 08:15:55写道:
2楼

顶级设计师设计的嘛,当然要慢一些了

引用:房天下友(过客)在2014-03-04 08:15:55写道:
2楼

心急吃不了热豆腐,慢慢等着吧

好主意啊,我怎么没有想到可以拿来做客户接待。

引用:房天下友(过客)在2014-03-04 08:23:32写道:
5楼

好主意啊,我怎么没有想到可以拿来做客户接待。

速度去看上一套呗

当时的云南饭店可是很高级的,我家还有原来的老照片呢

引用:房天下友(过客)在2014-03-04 08:31:33写道:
7楼

当时的云南饭店可是很高级的,我家还有原来的老照片呢

那可要好好收藏,那是历史的记忆呢

2楼

可能就是在等着看情况吧

云南饭店,开启新的圈层生活

上一页|1|2|3|上一页
/3页