上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2014-04-21

不知道多少人是在丈母娘的淫威之下屈尊买房的,我就是其中之一,现在的我已经30老几了,事业有成,就是自己的幸福大事没有完美了,这也是我现在的憾事,老婆是我的大学同学,完美在一起已经有十多年了。为何到现在都还没有结婚,这件事让我在朋友面前这是开不了口,好几次被同学取笑,同事嘲讽。

老婆大人是昆明本土女士,比较开放,对什么都不在乎,她妈妈完全和她不一样,有时候我都怀疑老婆是不是他妈生的呢,怎么差距就这么大呢,一定要我在昆明有自己的房子,房子不是一般的,必须是有象征意义。问起原因呢,丈母娘自己都不知道。

我已经驻足观望好几年了,要么不适合,要么就是不同意,现在我都没有招了。不知道怎么应对,还让我老婆在她的交友圈里面相亲,啥都可以忍,唯独这个不可以忍。哎,虽然不可以忍,也没有好办法啊,只能屈尊在淫威之下了,现在我看到了一个楼盘,终于经得起考验了,啊哈哈,买了云南饭店,再也不怕丈母娘了。

我已经不能用文字来形容他的漂亮了

看到它无论是谁都会忠于

买了它 丈母娘只能吧唧我了

多漂亮的接待中心

享受不一样的生活哦

丈母娘都是为了女儿 也是为了你以后能好好的过日子才如此做的

丈母娘永远是最为女儿考虑的,不要抱怨她了

最后那张图的老头很悠闲哦

引用:愿你幸福安康在2014-04-21 15:16:22写道:
4楼

最后那张图的老头很悠闲哦

生活只要很幸福 姿态肯定很悠闲

只是有个只要的理想 和楼主看齐还在很早

引用:走哪里啊在2014-04-21 15:19:57写道:
6楼

只是有个只要的理想 和楼主看齐还在很早

楼主会解救你的 兄弟

好高端的感觉

标志之巅,你丈母娘要求真高

引用:完美的是情在2014-04-21 15:26:08写道:
9楼

标志之巅,你丈母娘要求真高

要是楼主没有这样的丈母娘,可能现在离成功还有很远的

上一页|1|2|上一页
/2页